Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Freitag, den 20.04.2018

Vorspeisen

Gratinierte Ziegenkäse-Kürbistarte mit Spinatsalat und Feigenvinaigrette - 11,50 Euro
Gebeizter Lachs "Hong-Kong-Style" auf Chili-Gurken mit spicy Mayo - 13,50 Euro
Lamm-Filet mit Spargel-Cous-Cous und Bärlauch-Pesto - 13,50 Euro
Lackierter Schweinebauch mit Süßkartoffel-Kokosmousse, Shiitake und Aprikosenchutney - 13,00 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Gebackene Scampi mit Wakame-Gurkensalat, Melone und Orangen-Thai-Basilikumsauce - 14,50 Euro

Suppen

Kartoffel-Sellerie-Bärlauchsüppchen mit Spargel - 8,50 Euro
Möhren-Tomaten-Orangen-Chilisuppe mit Scampi - 8,50 Euro
Zuckerschoten-Birnen-Suppe mit Räucherentenbrust - 8,50 Euro

Pasta

Beachten Sie bitte unsere Pastakarte auf der ersten Seite - 0,00 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Paprika-Chorizo-Fregola-Sarda mit Piementos und Gremolataöl - 22,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis - 22,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Spanferkelrücken auf Kartoffel-Bärlauch-Pancetta-Risotto mit Romanesko - 24,00 Euro
Pfund Spargel mit kleinem Kabsrücken, neuen Kartoffeln und Basilikum-Orangensauce - 27,00 Euro
Rinderfilet unter Kräuterkruste mit Kartoffel-Limettenpurèe, wildem Broccoli und Spargel - 28,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 9,50 Euro
Gateau von Kirsche/Baumkuchen/Tonkabohnen-Marzipan-Eis/Salz-Karamel - 8,50 Euro
Geschichtetes vom New York cheesecake und Linzer Taler mit Passionsfrucht-Parafait - 8,50 Euro
Grießknödel mit Erdbeer-Rhabarber und weißem Schokoladenparfait - 8,50 Euro
Schoko-Malheur/Süßmilch-Karamell/Aprikosen-Chutney/Amaretto-Parfait - 8,50 Euro
Mohnmousse mit Quitte - 8,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)