Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Freitag, den 06.12.2019

Vorspeisen

Ziegenkäse im Wan-Tan-Teig mit roter Zwiebel-Zwetschgen-Marmelade - 12,50 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chili-Gurken mit spicy Mayo - 13,50 Euro
Gänse-Taco auf Rettich mit Schoko-Pfaumensauce - 13,00 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Pulpo mit mit Humus, Pak-Shoi, Mango-Chili-Salsa und Salzzitrone - 13,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Knusperscampi auf Erbsencreme mit Honig-Senf-Eis mit Sesam-Crumble - 14,50 Euro

Suppen

Rote-Bete-Himbeersüppchen mit Gäseleber-Ravioli - 8,50 Euro
Hokaido-Kürbis-Mangosüppchen mit Räucher-Entenbrust - 8,50 Euro
Cremesüppchen von Zuckerschote und Birne mit Scampi - 8,50 Euro

Pasta

Beachten Sie bitte unsere Pastakarte auf der ersten Seite - 0,00 Euro

Hauptgerichte

Kabeljaufilet auf tomatiertem Champagner-Chilikraut mit Pommes Carrée - 23,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis - 22,00 Euro
Rinderfilet auf Kürbis-Ziegenkäse-Risotto mit karamelisierter Birne - 29,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Halbe Vierländer-Ente in Honigsauce mit Rotkraut, Macaire und Romanesko - 24,00 Euro
Hirschrücken mit Steckrüben-Zimtpurèe, Rosenkohlblättern und Maronen - 26,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 10,50 Euro
Gateau von Mohnmousse und Mandelkuchen mit Calvados-Lebkuchenparfait - 9,50 Euro
Geschichtetes vom New York Cheesecake und Linzer Taler mit Cassis-Sorbet - 9,50 Euro
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoladenparfait - 9,50 Euro
Geeister Honig auf Brownie mit Kumquats - 9,50 Euro
Weißes Gewürz-Kaffeemousse mit pochierter Birne - 9,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)