Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Donnerstag, den 27.02.2020

Vorspeisen

Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 12,50 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chili-Gurken mit spicy Mayo - 13,50 Euro
Krosser Schweinbauch mit Ringelbete, Maniokfries, Cashewkerncreme und Shitakepilzen - 13,50 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Pulpo mit mit Humus, Pak-Shoi, Mango-Chili-Salsa und Salzzitrone - 13,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Knusperscampi auf Avocado-Tatar mit Mango-Pinienkernsalsa - 14,50 Euro

Suppen

Gelbes Paprika-Krustentier-Kürbissüppchen mit Scampipraline - 8,50 Euro
Pastinaken-Birnensüppchen mit Räucher-Entenbrust - 8,50 Euro
Möhren-Orangen-Chili-Tomatensüppchen mit Tuna-Tatar - 8,50 Euro

Pasta

Beachten Sie bitte unsere Pastakarte auf der ersten Seite - 0,00 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Risoto Venere mit Taggiasche-Oliven und Tomatenchutney - 23,50 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Humus, Aubergine, Pak-shoi und Kirschtomatenragaout - 23,00 Euro
Rinderfilet unter Kräuterkruste mit 3erlei Topinambur, wildem Broccoli und Pilzen - 29,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Spanferkelrücken auf Schwarzwurzeln mit Ringelbete und Mohngnocchis - 23,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 10,50 Euro
Gateau von Mohnmousse und Mandelkuchen mit Blutorangenparfait - 9,50 Euro
New York Cheesecake-Crêpes mit Kumquats und Kardamon-Salz-Karamel-Eis - 9,50 Euro
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoladenparfait - 9,50 Euro
Geeister Honig-Brownie mit Birne - 9,50 Euro
Weißes und Braunes Mousse "Latte-Macchiato-Style" mit Ananas - 9,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)