Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Mittwoch, den 17.10.2018

Vorspeisen

Ziegenkäse im Wan-Tan-Teig auf Zwetschgen-Mandel-Chutney mit Baby-Leaf-Salat - 11,50 Euro
In Limoncello gebeizter Lachs auf Fenchel-Orangensalat mit Basilikumöl - 13,50 Euro
Kaninchenrücken mit Aprikosen-Grüner-Spargelsalat und eingelegten Pfifferlingen - 13,50 Euro
Gebratene Blutwurst mit zweierlei Blumenkohl, granny Smith und Honigjus - 12,50 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Knusperscampi auf Kürbismousse mit Rucola-Kürbiskernpesto - 14,50 Euro

Suppen

Hokaido-Kürbis-Mangosüppchen mit Entenbrust - 8,50 Euro
Möhren-Tomaten-Orangen-Chilisuppe mit Scampi - 8,50 Euro
Zuckerschoten-Birnensüppchen mit Pfifferlingen - 8,50 Euro

Pasta

Spaghetti mit Scampi, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 14,90 Euro
Asia-Noodles mit Ente und Gemüse - 13,50 Euro
Edelpilz-Ravioli mit grünem Spargel - 15,70 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Paprika-Chorizo-Fregola-Sarda mit Piementos und Gremolataöl - 22,00 Euro
Kurzgebratenes Thunfischfilet auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis - 22,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Hirschrücken mit Steckrüben-Zimtpurèe, Spitzkohl, Maronen und Pfifferlingen - 25,00 Euro
Halbe Vierländer-Ente in Honigjus mit Macaire, Rotkraut und Romanesko - 23,50 Euro
Rinderfilet auf Blattspinat mit Sellerie-Zitronen-Tortelloni und Kräuterseitlingen - 29,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 9,50 Euro
Schokoladen-Limoncello-Gateau mit Kumquats und Mandarinensorbet - 8,50 Euro
Geschichtetes vom New York cheesecake und Linzer Taler mit Passionsfrucht-Parafait - 8,50 Euro
Grießknödel mit Birne und hausgemachtem Mandel-Eis - 8,50 Euro
Geeister Honig auf Brownie mit Zwetschgenröster - 8,50 Euro
Stracciatella-Mousse auf Ananas-Vanille-Carpaccio - 8,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)