Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Dienstag, den 19.06.2018

Vorspeisen

Ziegenkäse im Wan-Tan-Teig auf Stachelbeer-Schalottenmarmelade mit Baby-Leaf-Salat - 11,50 Euro
Gebeizter Lachs "Hong-Kong-Style" auf Chili-Gurken mit spicy Mayo - 13,50 Euro
Kaninchenrücken im Brotmantel mit Aprikosen-Spargelsalat und eingelegten Pfifferlingen - 13,50 Euro
Gebratener Pulpo mit zweierlei Blumenkohl, roter und gelber Ringebeete und Curryschaum - 13,00 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Gebackene Scampi mit Wakame-Gurkensalat, Melone und Orangen-Thai-Basilikumsauce - 14,50 Euro

Suppen

Kartoffel-Sellerie-Bärlauchsüppchen mit Spargel - 8,50 Euro
Möhren-Tomaten-Orangen-Chilisuppe mit Tuna-Tatar - 8,50 Euro
Zuckerschoten-Birnen-Suppe mit Scampi - 8,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Ente und Gemüse - 13,50 Euro
Spaghetti mit Scampi, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 14,90 Euro
Edelpilz-Ravioli mit Spargel - 15,70 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Paprika-Chorizo-Fregola-Sarda mit Piementos und Gremolataöl - 22,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis - 22,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Spanferkelrücken auf Kartoffel-Bärlauch-Pancetta-Risotto mit Pfifferlingen - 24,00 Euro
Pfund Spargel mit kleinem Kabsrücken, neuen Kartoffeln und Basilikum-Orangensauce - 27,00 Euro
Rinderfilet unter Kräuterkruste mit Kartoffel-Limettenpurèe, wildem Broccoli und Spargel - 28,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 9,50 Euro
Melonenkaltschale mit Zitronengrassorbet - 8,50 Euro
Geschichtetes vom New York cheesecake und Linzer Taler mit Passionsfrucht-Parafait - 8,50 Euro
Grießknödel mit Erdbeer-Rhabarber und weißem Schokoladenparfait - 8,50 Euro
Geeister Honig auf Brownie mit marinierten Beeren - 8,50 Euro
Mohnmousse mit Kirschen - 8,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)